Чемпионат-18

Игорь Артамонов
Вот и кончился наш футбол.
Мяч уже не летит в ворота,
И не ухнет трибуна: Гол!
Если пнет его где-то кто-то.

Грустью связывает слова
Заблудившийся в ночь болельщик.
Кругом вертится голова
От вчерашних эмоций здешних.

Пусть тоска на душе скребёт
Все же верится: было чудо!
Заслужил этот день народ,
Продолжение точно будет!

Мальчуган по двору с мячом -
Грезит светлой мечтой, как Дзюба...
Нам их санкции - нипочём!
Нами движет футбол и дружба!