Одна моя знакомая ворона

Штайнбах Виктор
Одна моя знакомая ворона,
со мной однажды дружбу завела.
Настырно привязалась,без пардона.
Я дал ей сигарету - та взяла.

Хотел прогнать её,но всё без толку.
Она с сигаркой прыгала вокруг.
Тогда её на хэнди просто щёлкнул.
Как будьто бы - она была мой друг.

Она была непротив,- даже рада,
что на неё вниманье обратил.
Крутила головой , вертела задом.
Я хохотал и глаз не отводил.

Но вскоре ей всё это надоело.
Решила видно полететь домой.
И напрощанье смело пролетела,
так близко над моею головой.

Хоть и прошло с тех пор  годов немало.
Не прекращаю я себя корить.
Теперь я знаю точно, - НЕХВАТАЛО..
Дать напоследок птице -ПРИКУРИТЬ!



15.07 2018  V.S