Ухожу - закрываю я двери

Александр Бондарь 4
Ухожу - закрываю я двери..

День  как день , но сегодня прошел..

За окном , снова май и метели..

Лепестками усыпан весь двор..

Май , я ждал - тебе очень долго..

Не могу передать . как я рад..

На березах вон снова сережки..

На черемухе белый наряд..

Зелень трав , глаз цепляется сразу...

Проведу я рукой по траве...

Вспоминается юность и мячик..

Что гоняли по первой траве..

На лужайках растет одуванчик..

Словно солнышко смотрит на верх.

Желтым цветом загадочно манит..

Для шмелей дан сигнал..не робей..

И для пчел , что пыльцу собирают..

От красивых и ранних цветов..

Посмотри..вся земля пробудилась..

Много солнца и радости ,  в дом..

          29 апреля 2018 года ..