На струнах души от 15. 07. 2018г

Мария Маркус
На струнах трепетной души
Играйте очень осторожно,
День прошлый отпускать в тиши,
Чтоб завтра не было бы сложно.

Пусть скрипкой сердце пропоет,
Ему для счастья мало надо,
Боль и обида вдруг уйдет,
Любовь окажется наградой.

И этот ласковый рассвет
И мощь величественных сосен,
Ведь жизнь одна и лучше нет,
А все,что хочется возможно.

В оркестре каждого слыхать,
И даже мысли и желанья
Гитара плачет и творит,
Прими что есть от мирозданья.

С душой чужою не играй,
Ей подари тепло и радость,
Твори,надейся,побеждай,
Чтоб счастье рядом оказалось.