Пожелания сыну от матери. свадебная песня

Поэт Александр Федоров
...
Мой любимый сыночек...,
я тебя больше жизни люблю.
я тебя долго-долго растила,
а теперь, сынок,внуков хочу.
Припев:
Эх,женская доля-извечно
рожать и растить мужиков,
судьба материнская вечно-
женить своих милых сынков.

Отдаю тебя в нежные руки
под присмотр и заботу жены.
Не дай повод грустить ей от скуки. Неси радость в дом,деньги, цветы.
припев.

Я желаю вам мира и света,
чашу полную счастья испить.
В дом достаток,гурьбу милых деток
и друг друга до смерти любить.
Припев.
14.07.17 г.