но оно

Марья Щукина
 нам в сюсипусечном экстазе
 возможно, слиться не дано
 вот гадство, *опа, безобразье!
 однако, вижу одно "но"
 своим вооружённым глазом
 диоптриями "минус два"
 в костюме суперводолаза
 пойду к, поплаваю сперва:)