Дорога Жизни - приведёт к Любви!!!

Ольга Азарова Шабанова
Я о Любви - наслушалась,
Много читала.
Не приходила лишь она ко мне.
А Я ждала, надеясь не обманет,
Но до сих пор одна - как перст.

Никто ко мне и не подходит
И мне не нравится - никто!
Годы бегут, бегут, как рыба -
Сквозь порванные сети,
А Я всё жду - но вот кого?

Так хочется увидеть хотя бы миг
Любимых глаз нежный Огонь,
Испить двоим нектар Любви
И непременно нашей стать судьбой!

Мои лишь скорбь и боль -
Мне силы придают.
Я жду только желанной встречи.
И мы начнём наш новый путь:
Дорога Жизни нас приведёт к Любви!