Родная...

Лёня Репушкин
Такая моя ты, такая родная,
Я ближе по духу, пожалуй, не знаю...
Наш трёп ни о чем-обо всем я листаю
И крохи моментов сбиваются в стаю...
Родная...

И что там в другом твоём мире у Кая,
Я знать не желаю. Нет, очень желаю...
Когда-нибудь сердце не выдержит, знаю,
Водицей солёной истает-растает...
Родная...

Ну это и ладно. Ведь с самого мая
Живу я. Хожу я по самому краю.
И счастьем, и горечью переполняют
Все встречи. То падаю я, то летаю...
Родная...

Моя ты любимая девочка! Зая!
Увиделись вроде, но снова скучаю...
Хоть память о том, что ты есть, согревает,
Но как же тебя все равно не хватает!..
Родная...