Когда солнышко просыпается

Светлана Юмагулова
Когда солнышко просыпается,
В тот же миг оно улыбается.
Улыбается, переливается,
Радость всем дарит, наслаждается.

Новый день дарит,
Новый мир дарит
Всем и каждому.
Никого не обидет,
Не обделит.
Всем дарит,
Дарит каждому.

И скупому дарит,
И щедрому.
И богатому, и бедному.
И высокому, и низкому.
И далекому, и близкому.
Всем сияет, улыбается.
Радость всем дарит, наслаждается.

15.07.2018