***

Анна Джон
Мы часто теряемся в жизни теряя надежду,
Теряем любовь и тепло и не верим друг другу.
А жизнь продолжается, солнце сияет как прежде,
И всё повторяется вновь по знакомому кругу.
Теряя родных и любимых нам пусто и больно,
И все разноцветные краски становятся "серым",
В потерях, теряясь, себя не теряйте невольно,
Из главных потерь, не теряйте пожалуйста веру.