Ожидание чуда

Валерий Шурик
Всё ждёшь от жизни грешницы чего-то.
И в голове сумятица одна –
То принца на коне, судьбы просчёта...
Блаженного неведенья полна.

Что встретишь там, в кажущейся вечности?
Недолог век влюблённости младой.
Мир тлен. А мерцание беспечности
Осыпется, как листопад сухой.

07.15.2018.