Ты просто живи!

Ольга Антюфеева
И радость, и горе, любовь и страданье –
Всё это во мне проживает сейчас.
Единое поле – единое знанье,
Но чувства не следуют мыслям подчас.

Умом понимаешь и держишь нейтральность,
Но общее поле планеты несёт
В людские страданья, в интриги и странность,
И в игр политических сумрачный ход.

Один ты не можешь противиться полю,
Что чуждая матрица миру несёт.
Но вместе с богами нам всё-таки стоит
Внедрить в лжи пространство божественный Код.

И ход жизни всей принимай беспристрастно,
Как будто взираешь с Небес на Игру,
Что всё же закончится в мире однажды,
Людей выводя за страданья черту.

Ты просто живи, чувствуй Бога касанье,
И в каждом мгновении чувствуй Любовь!
И мысли, и чувства в едином дерзании
Творить будут Мира грядущего Новь.

Экзамен закончится скоро победой
Любви над невежеством, страхом и злом!
Почувствуй, как сердце наполнится Светом,
И звёзды укажут твой Путь в Отчий дом.

Ты просто живи, будто Бог уж проявлен,
И Благость разлита в пространстве твоём!
Тогда в Небеса Путь тобой будет явлен,
По радуге Счастья в Любовь мы войдём!

14.07.18