Пока меня ругает кто-то

Наталья Бородкина
Пока меня ругает кто-то,
(Такие есть наверняка),
Пусть канет в глубину блокнота
Несовершенная строка.

Пусть отлежится там немного
Среди страниц на самом дне,
Пока не станет, недотрога,
Покорна и перу, и мне.               
                15.07.2018г.
                г.Ялуторовск