и глядя на гусиные лапки у ее глаз

Кристина Писоцкая
И глядя на гусиные лапки у её глаз, жутко
От потерянного промежутка
Тех ночей, что ты жил в пятиста
И не слышал её мантр во снах
И не был с ней там
где нужно было обнять
Не душил её крик поцелуем
И не бил объятиями о кровать
Теперь её стать хрупка
и времени у всех до утра
Только сил уже не достать
лишь иллюзий не много
да и память на утро не та...