Смог над городом

Мария Андреевна Широкова
Смог над городом висит-

                душит.

Лес гектарами горит-

                тушат.


Каждый год тайга горит -

                привыкаем.

Поджигатель лесов -

                злобный Каин.

Подешевле бы продать

                некондицию,

Доллары в карман,

            да  за границу бы.

То, что ЛЁГКИЕ ЗЕМЛИ  ЛЕС, -

                все знают,

Но в погоне за рублем-забывают!
   
       16 07 2018г  г.  Кр-ск