Бредятину оставьте, господа!

Виктор Чернышов 2
              Бредятину оставьте, господа!
              Какая чушь - вся ваша писанина!
              Вы - думцы, значит думайте всегда
              С народом вместе, - в этом ваша сила.

              Как дух и плоть едины в человеке,
              Так вы должны едины быть с народом.
              А с кем, скажите, вы сейчас едины?
              С жульём из кабинетов кукловодов.

              Вы на бумаге, но уже решили,
              Людей на отдых пенсионный отправлять,
              Когда они ногой одной в могиле,
              А некоторые, может, - и двумя...

              Какая гнусность и какая мерзость:
              Грабить старых умирающих людей.
              Ура - патриотов прожекы содержат
              Набор сумасбродных преступных идей.

              .....................................

              Что случилось в коридорах власти?
              Почему мы вновь меняем путь?
              Только пережившие ненастья,
              Мы куда пытаемся свернуть?

                2018 г.