Время пришло

Нина Ритм 140
Прислушайся   к  Вечности!
Время  пришло,
Глас  Небес  вострубил,
Что  ты  житель  Небес,
Но,  таланты  зарыв,
Ты  об  этом  забыл.

Все  пороки  пройдя,
Душу  ты  осквернил 
И  доверье  Отца…
Покаяньем  Души
Вновь  Любовь  обрети,
Стань  Подобьем  ТВОРЦА!

Пробудись  от  забвения,
От  дурмана  растления,
Духом  ты  возрастай!
Внемля  ЗАМЫСЛУ  ВЫСШЕМУ,
Осознав  и  осмыслив  всё, 
Крылья  вновь  обретай!

Стань  защитой  Отечеству,
Стань  примером,  Стань  Светочем,
Свет  по  Миру  неси!
БОГОМ  данную  Истину
Ты  осмыслишь  и  выстоишь
Перед  натиском  Тьмы!

Восприняв  Мудрость  Высшую,
Ты  поднимешься  в  Высшему
Осознанью  «Даров».
Предначертано  Свыше  нам
Строить  «Матрицу»  Высшую
Просветленья  Миров!

Вновь  сады  расцветут,
Процветанье  придёт,
Сгинут  прочь  слуги  Тьмы  и  невежды.
Вновь  тогда  над  Священною  Русью  взойдёт
Веры  Свет  и  Любви  и  Надежды!!!