Умирающий вампир

Сэмуэль Хин
Вновь в комнате зловещий мрак,со стен свисает вымпел.
Стекает с кольев кровь моя. Моя и та, что выпил.
И так охотно очень взглянуть в мерзавцев очи,
Что вновь явились в замок мой, пришли со мной покончить.

За то,что солнце не люблю, не пью святую воду
И слушаю вервольфов вой вместо их лестной оды.
Пугало их, что нет меня в их глупом зазеркалье.
Я знаю, не уронит слез вся нечисть Трансильвании.

Кидали факела в меня, слова их были резки,
И в ясный день врывались в дом и рвали занавески.
И только снова громко бьют часы на старой башне,
Луна на небе провожает проклятый день вчерашний.

Смерть дышит в мою спину, я этот мир покину.
Позволь же мне услышать последний волчий вой.
Я умираю - ты этому рад, но знай, что дороги все ведут в ад,
И знай, в аду и встретимся с тобой.

И та, которую любил, все время презирала
Мой внутренний и внешний мир, где главным был Ветала.
Я удовольствия вкусил, клыки вонзая в горло.
Теперь ты вкусишь мою боль. Ведь жизнь мою ты стерла.

Проклятый мир, я монстр здесь. Мне не по нраву это.
Чужой для всех, везде и весь от лета и до лета.
Клыки в крови, в руке топор. Я - психопат, убийца.
Я жить хочу также, как вы. Нет сил остановиться

Все силы на исходе. С лица искал не сходит.
Я- мрака сын и ужаса. Взгляни на меня, лидер.
И вот замолк весь лживый плач, но, вдруг, замялся мой палач.
И все лишь потому, что во мне себя увидел.

Смерть дышит в мою спину, я этот мир покину.
Позволь же мне услышать последний волчий вой.
Я умираю - ты этому рад, но знай, что дороги все ведут в ад,
И знай, в аду и встретимся с тобой.