Добавить трудно к этим строкам

Валентина Коц
Добавить трудно к этим строкам –
Альтернативы нет весне…
Пронизывает сердце током
И вдохновляет нас вдвойне

На веру в Бога без оглядки,
На полноценный мир внутри…
Весна к нам ароматом сладким
С полей цветущих говорит.

Живое всё благоухает,
Журчит, поёт, шумит листвой…
Особо нас благословляет
Воскресший в славе Бог весной.