Тайна воды

Эльдар Ахадов
Ольга Сергеевна Титова
Есть люди, которые не умеют работать плохо. Заплатят им миллион долларов или не заплатят ни гроша, они выполнят свою работу на совесть. Достойно. Почему? Потому что люди такие. Когда я думаю об этом, то размышляю отнюдь не над абстрактными понятиями, нет, я вспоминаю тех, о ком знаю точно: они - именно из таких. Например, Ольга Титова. Многие, кто знаком с ней по работе в нашей компании, безусловно, подтвердят мои наблюдения.
  Когда-то всемирно известный миллиардер Стив Джобс писал: «Чем старше мы становимся, тем больше умнеем и постепенно начинаем осознавать, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время, и что не важно сколько квадратных метров в моём доме - 300 или 3000, если мне одиноко…»  Ольга Сергеевна никогда никого не просила за себя и не ставила никаких условий, если кому-то нужно было помочь. Не только на работе, но и дома, в семье, - на её плечах многое. И сыновья Роман и Кирилл, и муж Алексей знают об этом хорошо и глубоко благодарны ей за всё.
Не так давно случилась беда с коллегой по работе - Татьяной. Она, улыбчивая умница и красавица, по неудачному стечению обстоятельств впала в кому. Ольга приняла на себя все заботы о человеке, попавшем в реанимацию, хотя до этого они не особо-то и дружили, были просто обычными коллегами по работе. Несмотря ни на какую занятость Ольга находила время и ежедневно навещала сотрудницу, узнавала о её состоянии, была рядом. И чудо случилось: Татьяна вышла из комы, восстановилась физически, вернулась в родной коллектив…
Ольга Сергеевна возглавляет в Обществе одно из важнейших направлений - материально-техническое обеспечение. Она - ветеран труда Роснефти, за годы своей безукоризненной работы была многократно награждена. И это вполне справедливо: кого ни спроси - отзывы о её работе гарантированно положительные, поскольку Ольга Сергеевна из тех, кто трудится добросовестно и работу свою исполняет исключительно профессионально.
Кстати, даже по знаку зодиака (Ольга - Весы, воздушная стихия) её качества идеально соответствуют её работе. Знак Весов отличается уравновешенностью, возвышенностью, чувством прекрасного, плюрализмом и целеустремленностью.
После напряжённого трудового дня, невзирая на домашние хлопоты, есть ещё одно место, не связанное ни с работой, ни с домом, которое она регулярно посещает. Это - бассейн… Недавно ученые доказали наличие у воды памяти. Вода способна воспринимать весь спектр существующих в природе частот и под их воздействием получать те или иные свойства. Кроме того, она запечатлевает и запоминает любое воздействие на нее: достаточно просто соприкоснуться с ней, чтобы она узнала всё о состоянии человека. Что мы знаем о себе? Наверное, об этом лучше всего спросить у воды…
Наша планета живет благодаря воде и ее удивительным свойствам. Всё живое основано на воде так же, как все наши успехи основаны на труде таких замечательных людей, как Ольга Титова.