На вершинах Гималаев

Марина Акишенкова
На вершинах Гималаев спит моя душа
На ней то золотое,то голубое ажурное манто...
К ней в гости часто прилетает
Чудесный Ангел внеземной
Он шепчет разное о жизни,о тонкой материи стих
О милосердном прощении всех,кто обидел иных.
А ей бы согреться дыханьем любви
И нет уже более счастья, чем Ты.