Готов стоять и защищать..

Анатолий Гаркавцев
В защиту моего из одного любимых авторов, замечательного исполнителя своих песен, вдохновителя и прекрасного человека Елены Бычковой Бес...
http://www.stihi.ru/2018/07/15/5247

 Ответ человеку именующим себя Бигденом который дал ироничную рецензию на прекрасные строки Елены.
Я не раз вставал на защиту моих любимых авторов Елены Бычковой и Ланы Солнышко и буду стоять за них!
 А мне всё же так хочется прекратить писать...

Бигден Елене:
Отпразднуйте себя любимых, как в древнем Риме.
Пока вы в гриме, пойте, как вы неповторимы.
Рассказывайте сказки длинные, как братья Гриммы -
Про то и как, и с кем варили, и что курили.

Мой ответ ему:

Бигден...

Ваш ник так страннен Вам скажу,
Откуда к Вам пришло сей Имя?
Я хоть и пью, но не "курю"
И не бывал ни разу в Риме...

Откуда Вы подросток чудный,
На этот чудный свет явились?
Мажор простой и чуть гламурный,
Травы по ходу обкурились?

Елена, явь и естество,
Она прекраснейший поэт!
Гримастничать ей не дано,
В стихах и в песнях её свет...

Свою иронию оставьте,
Её держите при себе.
От сказок Гриммов Вы избавьте,
Ведь Вы взрослеете уже...

Когда за сорок стукнет Вам,
Прочтите Рэп свой под гитару.
Пройдитесь с ним Вы по дворам
И станьте в мире ново хау...

Поймут ли люди Вас потом,,?
За Ваш бездарный словоплёт
И кто Вы будете при том,
Воробушком иль червяком?..

Рождённый ползать пусть ползёт,
А в небеса летят на крыльях.
Кто дар в душе своей несёт,
Тот кто с душою пишет СИЛЬНО!..
(экс)
А.Г.

Это не критика, это защита дорогих мне людей и их творчества.