Лучше молчать

Вера Курбанова Фрицлер
 Я не против — можно и поговорить,
но намного лучше – молчать
вместе, дотрагиваясь до зари
взглядом, хранящим печать
времени и характера, Бога частиц,
опыта жизненного и душевных сияний,
упавших и не взлетающих птиц,
за мир наш переживания.
...Можно молча слушать друг друга
и молчания звуком не перебивать,
оставив радугам создавать дуги
взаимопонимания — благодать.
...можно глазами друг другу спеть,
прослушать молча рассказы скал,
а от общего, оставить для себя треть
и другу отдать, чтобы не отставал...