Ты мой

Лариса Ольшаникова
1.До вчерашнего дня я любовь не ждала,
Но, что раньше со мной было - зря,
А, увидев тебя, сразу вдруг поняла:
Я страница из жизни твоя!
                Ты мой!
Мы допишем легко эту повесть вдвоём,
Хоть пока не известен сюжет...
И сквозь ливни преград прямо к солнцу пойдём,
Улыбнётся нам радуга вслед
                С тобой!

Припев:
Ты мой, ты мой -
Такой герой,
Главой одной
Всегда с тобой!

2.Нас разделят снега, фонарей города,
Допустить то не в силах никак!
Как на крыльях лечу, не на миг - навсегда,
Ведь расстаться навек не пустяк 
                С тобой!
Посмотрев мне в глаза блеском радостных слёз,
Всё поймёшь без озвученных слов,
И во взгляде небесном ответ на вопрос
Прочитаю, он точно таков:
                "Я твой!"

Припев:
Ты мой, ты мой -
Такой герой,
Главой одной
Всегда с тобой!