В любви уроки извлекают

Влад Родимов
В любви уроки не дают -
Любовь душою познают...
Душа способна ошибаться -
Увы, приходится расстаться.
В любви уроки извлекают...
Любовь познавший это знает -
Она и простодушна, и коварна.
Попробуй распознать под шармом.