С днём рожденья Лёха

Детцель Татьяна Ивановна
Поздравляю с днём рожденья,
мой любимый и родной,
я с тобой три года рядом,
а ты патцан, всё молодой.

Я тебе желаю мира,
счастья,ласки и добра,
а душе твоей любимый,
тихой неги и тепла.

Сердцу часового ритма
механических часов,
встретишь ты ещё не мало,
добрых дней и сладких снов.

               15.07.2018
      Самому близкому человеку
         Распопову Алексею,
       от души и сердца дарю
             эти строки.