Камни, свечи, дни

Валентина Вешняя
Камни свечи дни
Усни.
Ресницы словно бахрома,
Коснулись нежной кожи,
В разных частях света засыпаем,
А кажется так близко,
Так похожи.
Свечи,камни,дни,
Усни.
В руках моих не тай как снег,
Свечи,камни,дни
Усни,
Со мной,любимый человек..