Последнее танго

Сергей Московит
                – CCXXXII –
 
                К Юле М.


Нет тебя, нет меня, были «мы» – стали «я».
«Я» упрёками долго полнится,
«Мы» спешат за ним не здороваться.

Среди дня – тень легла на раздетую донага
Правду малую, нехорошую,
Что одно из «я» - гость непрошенный.   

Ты уверена и в сомнениях,
«Я» запутались в объяснениях,
«Мы» упрятались в отчуждениях,
За себя стыдясь в откровениях.

Ты подумала, что отвергнута,
Правда горькая исковеркана,
Ты желанная, ты далёкая,
Да любовь у нас одинокая.

                Sunday, July 15, 2018