Не надо нам искать, кто виноват

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Не надо нам искать, кто виноват!
Виновен тот, кто этим озабочен.
Не сумрак виноват в приходе ночи,
А Мельник, день смоловший под закат.
День перемолот, сумраком осел.
А новый день — на взлётной полосе!..
14.07.18