Сладкий стон

Сэлл Славиков
                На пол брошены одежды,
                Ночь блеснула  за окном.
                Мы  с тобою безмятежны,
                Раздаётся  сладкий  стон.

                Сладкий  стон  любви, экстаза,
                Дверь     закрыта   на  засов.
                Комплимент последний сказан,
                Повторяться встречи вновь.