Осколками по душе!!

Лариса Снежинская
Осколками по,
Душе...Больно.
В крови и душа,
И сердце.

Ты не режь на куски,
Довольно.
Мне холодно,
Мне бы согреться.

Слова твои так-же,
Ранят.
Разбиваясь ударом,
О стену.

Глаза к тебе,
Меня манят.
Тебе не найти,
Замену.

Уходя протяни,
Мне руку.
Задержись хотя,
Бы на миг.

Я в глазах твоих,
Вижу разлуку.
Неужели это,
тупик?

Ты же любишь меня,
Я знаю.
Почему ты сейчас,
Молчишь?

Ты сказал я тебя,
ОТПУСКАЮ.
Если любишь,
Меня..Простишь.

Позвонишь и в трубке,
Твой голос.
Будет немного,
Дрожать.

В душе моей будет,
Холод.
Не смогу ничего,
Сказать.

У меня поверь,
Не остыло.
Нет тебя и нет,
Больше огня.

И ты спросишь,
Ты  разлюбила?
Я по-прежнему,
Так-же одна.