Когда ты пальцем обводил мой контур губ...

Мари Ромм
Когда ты пальцем обводил мой контур губ
И восхищение в глазах твоих плескалось,
Я наслаждалась той вязкостью минут
И нежностью твоей я наслаждалась.

Когда на коже выводил узоры пальцем,
Губами повторяя их замысловатый путь,
Я льдом таяла в твоих объятиях,
Точно зная, что завтра не вернусь.