Я шлю тебе любовь

Татьяна Мершукова
Я шлю тебе любовь свою
на счастье,
не стесняясь.
И вспоминаю, милый,
Солнцу улыбаясь,
Как было хорошо
с тобою рядом...
 
Одним лишь взглядом
меня пленил ты -
будь моей отрадой.
Я так люблю
и так тебе я рада -
мой милый Ангел!