Бездна

Красная Луна
Тревожная, мятежная душа,
Где в вечной схватке свет и тьма,
Где три Луны воистину едины,
В противоречиях черпает силы,
В противоречиях находит смерть...
Ты - сребро, золото и медь,
Ты - дева, мать и древняя старуха,
Ты и монахиня, и ты же шлюха,
Ты - моя Темная Сестра...
С любой личиной ты - моя!
Иль я твоя... Границы нет.
Мы - Бездна, ищущая Свет.