Любовь заноза

Людмила Николаевна Милюкова
        За рекой за речкой, что несётся в даль,
        Повстречал казачку и нашёл печаль...
        Девушка с перчинкой, не о ней мечтал.
        А глаза открыла, всё, казак пропал!!!

        Припев: Ты, заноза, любовь такая,
                Что ночью тёмною, мне не заснуть!
                Любовь шальная, кровь заводная,
                Но красотой тебя не обмануть!!!

         Я ей и словечко не могу сказать,
         И робею так, что даже звука не издать!
         А как, только, взглянет, кидает в дрожь,
         Словно, нежною рукою мне вонзает нож!!!

         Припев.

         Ты веди, тропинка, к нему быстрей,
         Как меня увидишь, будь, казак, смелей!
         Стукнуло семнадцать, мне уже вчера,
         Не хочу остаться в девах навсегда!!!
 
         Припев.

          12.07.2018