А где живёт любовь

Дина 26
А где живёт любовь…и где её там царство…
Средь звёзд, лесов иль где вершина гор…
А может она тихо поселилась…
Где неприступность скал и жизнь бурлящих волн…

Так где она…в какой глуши блуждает…
Куда ни глянь суровые места…
По лабиринту мрака ищет связи…
Где дебри леса…непролазная тайга…

С заходом солнца светится и ищет…
Рождая в сердце искорки любви…
При первых лучах солнца "умирает"…
Закрывшись кактусом колючим от вины…

Как хочется чтобы любовь пылала…
Жила средь ярких красочных цветов…
Была там королевой -расцветая…
И символом любви…нектаром грёз…

И каждый кто приходит в сад для счастья…
Срывал цветок любви... даря себя…
И не было иллюзий и обмана…
Любовь царила в сердце навсегда…

И на земле волшебным покрывалом…
Повсюду расстилались лишь цветы…
Даруя всем по капельки мечтаний…
Испить всю сладость чистоты любви…

И чтоб Любовь шептала всем влюблённым
С заходом солнца нежные слова…
А с первыми лучами улыбаясь…
Давала негу и блаженство для тебя…

И яркий свет с аккордами жасмина…
И запахом магнолий и любви…
чУдным оазисом из роз… в сердцах рождались…
И отражались в сердце… трепетом души…