Стихи, стихи, стихи мои...

Анатолий Гаркавцев
Ответ на ОК бывшему родчтвеннику, поэту г.Долинска Сахалинской области, зам.председателю лит.клуба Лира Александру Свистельникову...

Когда настанет наш финал
Когда поставим в конце точку
Пусть все встают на пьедестал
А я пишу, как раньше в прочем...

Регалии мне не важны
И слава не важна душе
Пишу стихи я от души
Души так много ведь во мне...

Не продаю я их дарю
Читатель пусть их все читает
В них душу отдаю свою
Она стихи ведь и слогает...

Стихи, стихи,стихи мои
В них боль, любовь, душевность вся
И вновь исписаны листы
И вновь строка из под пера...

И пусть стихи мои просты
Пусть незатейливый в них смысл
Пишу с душою для души
Пишу открыто, без задних мыслей...

Пишу для тех кто их читает
Кого то строки подбодрят
И кто то в них себя узнает
Ведь строки правду говорят..

Да, я открыт в своих стихах
В своих катренах откровенен
В них свет горит и есть закат
Я знаю ведь никто не вечен...

Писать пытаюсь бросить я
Но мне пока не удается
Устала честно, от любви душа...
Судьба?.. Как будто бы смеётся...

И вот опять пишу в стихах
Ответ на Ваше сообщенье
Не получилось в двух словах
Вновь родилось, произведенье...
(экс)
Можно без пунктуации...
03.55
16.07.18
Спасибо автору прекрасных стихов, за дружбу и не смотря ни на что общение.