Финальный матч

Галина Горякова
Скажи-ка, дядя, бой недаром,
Французы задали хорватам?!
И разгромив и в пух, и в прах,
ПОБЕДА в их уже руках!
Так шустро бой вели на поле,
Сердца рвались у всех от боли.
Свистели, плакали, орали,
Голы французы забивали!
Финальный матч! Хорват разгромлен!
Француз ПОБЕДОЮ доволен!

15.07.2018г. в 20.00час.