В каждом твоем дыхании слышать люблю...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Снова россыпь дождя, как осколочки нот,
Слышу сквозь ветер  дождливый блюз.
Тени по стенам, ленивый кот,
Наша любовь, какая она на вкус?
Нежные пальцы  запутались в волосах,
Чуткие губы  припали к моим устам.
Я без тебя пропадаю, животный страх,
Руки в кольцо, никому я тебя не отдам.
Это намного важнее, чем стыд и боль,
В каждом твоем дыхании слышать люблю.
Это сорваться  в омут, но быть с тобой,
Это считать секунды, и знать-смогу.
Смелая спросишь, я просто хочу любить,
Капли дождя снова дарят звенящий блюз.
Знаешь, мне без тебя,  так тоскливо жить,
Я не пойму до сих пор, какая любовь на вкус.
Небо без звезд, дождь, шальной хоровод,
Сердце устало, дышать без тебя не могу.
Темень в глазах, застыли осколки нот,
Музыку  тел в своей памяти я сберегу.
Слышишь? Дождь играет нам старый блюз,
Видишь? Сполохи в небе, зарниц игра.
Ты не забудь, какая любовь на вкус,
Знай, она  в наших  в сердцах жила.
Снова россыпь дождя, как осколочки нот…