Безотказный сосед

Наталья Трапизонян
                На стих Арона Гольцера
                http://www.stihi.ru/2012/12/22/117

Не ходит сегодня налево,
(от прошлых утех охладев),
Мужчина,родившийся "Девой"
А если точней "полудев"!

Соседки,его,Боже правый!
О тех,что писал он шутя,
Скончались...(действительно правда),
Совсем никого не найдя!

И нету ни гама,ни шума,
От тех удивительных дней,
Как вспомнит – мороз!(но есть шуба),
Она то согреет скорей!

Философом стал он умелым,
Все грани судьбы разглядев,
Старик,из созвездия "Девы"
Порочный сосед "полудев"!