Издавна верна и до сих пор...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Издавна верна и до сих пор
Взору одинокого туриста 
Лучшая русалка у озёр,
Где всё время холодно и чисто.

Что мне Копенгаген и Париж,
Суета сплошная и зевота...
А тебя увидеть можно лишь
С высоты нептичьего полёта.
 
15.07.18.