Я забуду...

Татьяна Фортэ
Всё плохое забылось совсем...
Незабвенное - себе сберегу...
Что когда-то была я не с тем,
На далёком и чужом берегу...

Мне не вспомнить уже никогда
Его голос, да и цвет его глаз...
Словно смыла дождями вода...
Мне не вспомнить -
           Не вспомнить сейчас...

Есть такие, кому не дано
Это чувство - другого любить...
Жизнь чудесна, а им всё равно
С кем её без остатка делить...

Потому-то наверно светло -
На душе - ни тревоги, ни слёз...
Никогда не жила я назло,
Только сильно любила - всерьёз...



15.07.2018г.