Я несла судьбу свою в ладонях...

Ольга Виноградова 7
Я несла судьбу свою в ладонях,
Как живую воду - не пролить!
На последнем уходящем склоне
Я старалась полной жизнью жить.

Улыбаться радостному утру,
Обитая сердцем в Небесах,
И молитвы трепетную сутру
Ощущать как сладость на устах.

Обнимая всей душой живое,
Целовать глаза Земли -  цветы,
Со своей такой родной судьбою
Благодарно перейти на "ты".

Без печали уходя по склону,
Каждым мигом Жизни дорожить.
За свою судьбу земным поклоном
Жизнь и Бога возблагодарить!