Давно пора

Очередная Дарья
Шептала со Вселенной строчками,
Но не с тобой.
Пора бы обменяться точками,
Начну с простой:
Мы не должны были случиться -
Всё так, как надо,
Чтоб жизнью пополам делиться
Сомнений мало.
И жалость, запоздавшую на век,
Назад  возьми.
Мой самый неслучайный человек
Уже в пути.
Пусть обрываются как провода
Былые нитки,
И в мудрость переплавятся года
И все ошибки.
Я не просила никогда и ничего
Не попрошу,
Всё показалось или всё прошло-
Но не люблю.
Пролившейся души в ладонях
Не сберёг.
А то, что я молилась за обоих,
Видит Бог.