Заморосил тихонько дождь...

Андрей Базилевич
Заморосил тихонько дождь,
Разлуку злобно предвещая.
И в поле мрачном плачет рожь,
Добра совсем не обещая,

   Нет молний в небе,нет грозы,
   Лишь по щекам стекали слезы.
   Все так же тикали часы,
   Сюжет достойный,глупой прозы.

Каких в инете миллион,
Где встреч полно,разлук не меньше.
Где встреч звенит прощальный звон,
И неизвестен план дальнейший.

   Она питала страсть к нему,
   И он взаимностью ответил.
   Понять не сложно все уму,
   В инете он,ее заметил.

Он ни чего не обещал,
Не клялся ей и не Божился.
Лишь в интернете с ней болтал,
Да не навязчиво ей снился.

   Да и она не предъявляла,
   Претензий в общем-то к нему.
   Она прекрасно понимала,
   Что тоже нравится,ему.

Но дождик всеж заморосил,
Пришло в душе непонимание.
Лишая их последних сил,
С собой неся,одни страдания.

   Так две дороги разошлись,
   Им не сойтись в одну дорогу.
   Две речки в море не слились,
   Оставив место эпилогу.