Я не хотел бы повторить...

Татьяна Константинова 2
     ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ВОИНАМ - АФГАНЦАМ!

Я не хотел бы повторить,
Ту жизнь, которая прошла,
Но сердце гложет иногда,
Житейских будней череда.   

Отрывки памяти моей,
Рисуют образы друзей:
В далёком вражеском краю,
Рассекая пыль в строю,

Смело шли ребята в бой
И каждый был вдвойне герой.
Слишком краток жизни путь,
Домой уж многих не вернуть,

А я теперь один, как перст,
Натерпелся много зверств...
Вернулся с раненой душой,
С клеймом «Афганец»,но живой.

Переосмыслив жизнь свою,
Я буду вечно в их строю...
Пусть набат сильней звучит,
НАРОД О МИРЕ ГОВОРИТ!!!


                15 февраля 1989г. Последняя
                Колонна войск покинула Афганистан.