Понедельник

Татьяна Ефимова 10
Понедельник. Начало недели.
Что несёт в этот раз нам она?
Может грусть, ну, а может веселье?
Но работа на все дни дана.

Семь дней. Это много иль мало?
Но для каждого счёт идёт свой.
Для кого то работа - забава,
Для другого - скорей б выходной.

А вобще в понедельник недели
Родилась я когда то давно.
Говорят понедельника дети
Не везучи, какое враньё!

Если б я была невезучей,
То не встретила столько друзей
Их конечно совсем не до "кучи"
Их немного, но нет их верней...