любите тех, кто любит вас...

Вера Мамедова
"Любите тех, кто любит вас."
Совет, бесспорно очень классный.
К чему страдать, причем напрасно-
Взаимность лучше в тыщу раз.
Зачем  измучившись в тиши,
Ломая руки, горько плакать?
Чем разводить такую слякоть-
Скорей к влюбленным поспешить.
Какая глупость господа!
Есть правда- сердцу не прикажешь.
Тут, по- другому и не скажешь-
У каждого своя судьба.
От сладкой муки пьют вино,
Ломают копья, режут вены,
Иль создают в ночах поэмы-
От века так уж суждено.
Не нам решать с кем рядом быть.
Сей выбор Богу лишь подвластен,
Лишь тот воистину несчастен,
Кто запретил себе любить...