Мы есмь фрактальное подобие Творца

Нина Ритм 140
МЫ  есмь  фрактальное  Подобие  ТВОРЦА,
в  котором  Свет  Любви,  Божественности  Мудрость,
Всё  что  желал  ТВОРЕЦ,  вложил  в  нас,  что  задумал,
мы  всё  обязаны  явить  через  себя.

А  это  значит,  быть  на  высоте,
в  своих  намерениях,  делах  и  мыслях
И  каждый  день  с  собою  быть  в  борьбе
искоренять  присутствие  энергий  низких.

А  это  значит  быть  в  Любви  ко  всем
И  видеть  в  них  подобие  Благое,
Душой  открытой,  Сердцем  принимать,
Искать  лишь  Единение  Святое.

10.06.2018