Второй тайм финала и закрытие

Юрий Лебедев Ниип
Надеюсь читатель меня простит за огрехи и ошибки. А кто из комментаторов не ошибался . Завтра отдохну от чемпионата, писать ничего не буду. Опечатки с помощью своего тренера постараюсь исправить. А сейчас
Второй тайм.


На поле страстная картина,
И на трибунах все кричат.
Макрон и Путин с Инфантино
На Киторович глаз косят.

Хотя Колинда Киторович,
Мне симпатичней, чем Макрон,
Но ихний Вида просто сволочь,
К тому ж Бандеровский шпион.

Дал подлым чувствам своим волю,
Но все признали Вида гад.
Но не один же он на поле,
Я поздравляю всех Хорват.

Это не концерт и не кино,
И не художественное слово.
Все бились как в Бородино
А может быть, как в Ватерлоо.

И хоть два гола это слишком,
Но все равно все молодцы.
На поле бились не мальчишки,
А настоящие бойцы.

С таким проколом мы знакомы,
Устал француз и пропустил.
Я помню, как наш Филимонов
Такие бабочки ловил.

Хорваты и такому рады,
Они уже не молодые.
А выиграли бы, по раскладу
Мы получились бы вторые.

Все настоящие солдаты,
Нет замечательней союза;
Бельгийцы, русские, хорваты,
И уругвайцы и французы.

Сегодня все счастливей стали
За этот наш чемпионат,
Распределили все медали
Французы сделали хорват.

Затих в уныньи стадион,
Закончен праздник, как обидно.
Хотя и победил Макрон,
Но полюбили мы  Колинду.

Красивая их президентша,
Хотя видали мы красивей.
Но все влюбились мы не меньше
В родную сборную России!

Звучат последние аккорды,
И произносит Путин речь.
И все мы за Россию горды,
Обязаны её беречь.

От всяких Мэй и всяких Трампов.,
Кто шоколадом закусил.
И ждём мы новые таланты,
Футбол нас всех соединил.

Мы всему миру показали,
Как ты, Россия, хороша!
Важнее кубка и медалей
Большая Русская душа.